子育て・グッズ 娘の通学方法について、バスと電車のどちらが痴漢に遭いにくいか知りたいです。地方の人にお聞きしたいです。 娘の通学法について考えているのですが、バスと電車ではバスの方が痴漢に遭いにくいですかね?? 絶対に被害に遭わせたくなくて💦 地方だけどそこそこ人のいる地域の方にお聞きしたいです🙌 ✱毎日送迎は難しいのですが、混雑する日には送迎も考えています。 最終更新:1月28日 お気に入り 1 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント まろん バスも混雑しているときは防げないと思います。学生のころ通勤通学ラッシュで出入り口付近に立っていたら被害に合いました。 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 バスは最寄りのバス停が出発地点のため必ず座れるのですが、それならある程度防げますかね?💦 降りるのは一番最後(終点)です。 電車は両隣に座られるし前にも立たれるので、それよりはマシかなぁと思ったのですが💦 1月28日 まろん 二人席は知らない人も座るので、一人席なら安全かなと思います。バスの一人席に座っている小学生をよく見かけます。もし寝ていたら運転手が声をかけています。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
バスは最寄りのバス停が出発地点のため必ず座れるのですが、それならある程度防げますかね?💦
降りるのは一番最後(終点)です。
電車は両隣に座られるし前にも立たれるので、それよりはマシかなぁと思ったのですが💦
まろん
二人席は知らない人も座るので、一人席なら安全かなと思います。バスの一人席に座っている小学生をよく見かけます。もし寝ていたら運転手が声をかけています。