家族・旦那 旦那がお風呂で携帯を使いYouTubeを見ていることが気になります。シャワーが長く感じるのですが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 旦那がお風呂に携帯持ってって YouTube見る時は聞こえるから 無音なんだけど、やましいやつ みてるとかかな? 毎回シャワーなんだけどいつもよりながいし、 同じような方いますかー? 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 お風呂 きなこ(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那、多分お風呂でAV見ててシャワーの音でかき消してましたよ(笑) たまたま私がお風呂のドア開けたらめちゃくちゃ焦って携帯の画面消してて察しました(笑) 1月28日 きなこ コメントありがとうございます😭 私もそんな感じなことがあり 同じ方いて安心しました、、、 YouTubeみるなら音が大音量だし 洗濯していいのかって聞く ついでにチロってみたら 湯船あるかなって思って携帯もってったよ!携帯ジロジロみてくるから って自ら携帯のこと言われて…笑 浮気じゃなければいいんですけど 不安になるので携帯持ってくって行為を極力知りたくないです笑 1月28日 はじめてのママリ🔰 浮気はしないだろうなっていう信頼?があるので旦那が携帯をサッと隠した時に浮気?!って疑うことも無く、あ、、、AVかな?って察したんですが、たしかにそう読み取れることもありますよね😭 他にやましいなって疑うところがないならただAV見てただけだと思いますよ😊 1月28日 きなこ 家にいる時とか 携帯堂々と置いてる時もあるし 変な疑いを持つとキリがないので そうは思いたくないのですが この事があってから変に被害妄想? してしまうようになり… もしかして?なんて思ってしまうようになっちゃいました😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😭
私もそんな感じなことがあり
同じ方いて安心しました、、、
YouTubeみるなら音が大音量だし
洗濯していいのかって聞く
ついでにチロってみたら
湯船あるかなって思って携帯もってったよ!携帯ジロジロみてくるから
って自ら携帯のこと言われて…笑
浮気じゃなければいいんですけど
不安になるので携帯持ってくって行為を極力知りたくないです笑
はじめてのママリ🔰
浮気はしないだろうなっていう信頼?があるので旦那が携帯をサッと隠した時に浮気?!って疑うことも無く、あ、、、AVかな?って察したんですが、たしかにそう読み取れることもありますよね😭
他にやましいなって疑うところがないならただAV見てただけだと思いますよ😊
きなこ
家にいる時とか
携帯堂々と置いてる時もあるし
変な疑いを持つとキリがないので
そうは思いたくないのですが
この事があってから変に被害妄想?
してしまうようになり…
もしかして?なんて思ってしまうようになっちゃいました😭