コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、多分お風呂でAV見ててシャワーの音でかき消してましたよ(笑)
たまたま私がお風呂のドア開けたらめちゃくちゃ焦って携帯の画面消してて察しました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、多分お風呂でAV見ててシャワーの音でかき消してましたよ(笑)
たまたま私がお風呂のドア開けたらめちゃくちゃ焦って携帯の画面消してて察しました(笑)
「旦那」に関する質問
生後3ヶ月、4ヶ月から 保育園入園させた方いますか? 小さすぎて可哀想とか 言われるんですが、、 預けるのもまだ小さすぎて不安も もちろんあるし 保育園の扱いも大丈夫なのかとか 心配もあります。 ただ旦那だけの給…
旦那さんは平日次の日仕事の時は 夜中の授乳手伝ってくれますか? 1人目の時は夜中全く手伝ってくれないし 一緒に寝てても全く起きず、 ミルクをあげている隣で爆睡こいていたので 寝室を分けて寝ていました。 2人目が…
3回目の予防接種なんですが、旦那が予約取っとくよと珍しく言ってくれたので任せたんですが中々予防接種の日来ないな〜と思い聞いたら忘れてたとの事です😨 今日は病院が休みなので明日連絡するんですが5ヶ月過ぎての予防…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😭
私もそんな感じなことがあり
同じ方いて安心しました、、、
YouTubeみるなら音が大音量だし
洗濯していいのかって聞く
ついでにチロってみたら
湯船あるかなって思って携帯もってったよ!携帯ジロジロみてくるから
って自ら携帯のこと言われて…笑
浮気じゃなければいいんですけど
不安になるので携帯持ってくって行為を極力知りたくないです笑
はじめてのママリ🔰
浮気はしないだろうなっていう信頼?があるので旦那が携帯をサッと隠した時に浮気?!って疑うことも無く、あ、、、AVかな?って察したんですが、たしかにそう読み取れることもありますよね😭
他にやましいなって疑うところがないならただAV見てただけだと思いますよ😊
きなこ
家にいる時とか
携帯堂々と置いてる時もあるし
変な疑いを持つとキリがないので
そうは思いたくないのですが
この事があってから変に被害妄想?
してしまうようになり…
もしかして?なんて思ってしまうようになっちゃいました😭