産婦人科・小児科 お子様が化膿性のリンパ節炎に罹ったことのある方にお話伺いたいです😭息… お子様が化膿性のリンパ節炎に罹ったことのある方にお話伺いたいです😭 息子が昨日から高熱、右の顎下が赤く腫れていて触ると痛いようで泣いて嫌がります。おそらくリンパ節炎かな…と思うのですが… 午後に小児科の予約が取れたので行ってきますが、この後どのような治療になるのか経験者の方教えていただきたいです。 入院治療になるのでしょうか😭 最終更新:2025年1月28日 お気に入り 小児科 熱 息子 ママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それぁぁ外は症状ないのでしょうか? 目が赤いとか 1月28日 ママリ🔰 それ以外はありません。 食欲もあり、ご飯も飲み物も摂取できてるのですが、お熱と顎下の腫れ&痛みがある状態です。 川崎病は私も注意して見ています🥲 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
それ以外はありません。
食欲もあり、ご飯も飲み物も摂取できてるのですが、お熱と顎下の腫れ&痛みがある状態です。
川崎病は私も注意して見ています🥲