ココロ・悩み 育休中のママさんが、保育園の送迎時に子供たちの準備や行動に時間がかかり、イライラすることについてどう思うかを尋ねています。 育休中で保育園の送迎してるママさん 子供たちがどんなにゆっくり準備して、車から乗り降りするにも時間をかけ(遊んでて)、保育園ついてからもあっちいったりこっちいったりして時間がかかる こんな状況だとしたらさすがに怒りますか?いらっとしながらでも声かけしますか? イライラなんかしませんか? 仕事なら絶対早くしろよ!ってなるけれど。。 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 育休 車 🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 早くしよ!もう○○ちゃんきてるよ!と言って急かしてます毎日😂ずっとふざけてたら怒りもしてます。仕事してた時はそんな隙すらも与えないって感じでしたが😂 1月28日 🔰 ですよね😭最初はもちろん優しく言うけど ふざけすぎたら怒りますよね😱 隙すらあたえない。。ほんとにその通り!隙なんてあるわけないわって感じですね😺笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ですよね😭最初はもちろん優しく言うけど
ふざけすぎたら怒りますよね😱
隙すらあたえない。。ほんとにその通り!隙なんてあるわけないわって感じですね😺笑