妊活 排卵検査薬を使って、排卵が終わったのか、まだか知りたいです。また、今日仲良ししたことに意味があるのか教えてください。 排卵検査薬です。 ①もう排卵終わってしまいましたか?💦 それとも排卵しかかってる感じでしょうか? ②今日の日付またぐ前後に仲良ししました。 意味無かったでしょうか?😞 分かる方教えてください🙏 最終更新:1月28日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 ①終わったかどうかは不明です💦 ②意味がないことはないと思いますよ😊 いつも14日前後ですか? それとも初めての検査薬ですか? 薄いので、また陽性になる可能性があるのかなー?と思いました? 1月28日 はじめてのママリ🔰 28周期で安定しています🙂↕️ 初めての検査薬です💦 陽性からの陰性は、どれくらい薄くなったら排卵済みかなとなりますか?💦 1月28日 ゆー💓 そうなんですね! それであれば排卵済みかもしれないですね。 私の場合は、12〜14日にだいたい排卵しますが、最初に陽性→強陽性→陽性→陰性と、最初の陽性から2〜3日にわたってグラデーションに変わって行きます。 なので陰性になる頃には排卵しただろうなぁと思うのですが、体質的にそうゆう人もいるので、排卵済みかもしれませんね。 夜にもう一度検査薬をして、朝より薄くなっていたら排卵済みを確認できるかもしれません。 1月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙏 綺麗なグラデーションになるのですね、羨ましいです🥹 本日の夜、もう一度やってみようと思います💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
28周期で安定しています🙂↕️
初めての検査薬です💦
陽性からの陰性は、どれくらい薄くなったら排卵済みかなとなりますか?💦
ゆー💓
そうなんですね!
それであれば排卵済みかもしれないですね。
私の場合は、12〜14日にだいたい排卵しますが、最初に陽性→強陽性→陽性→陰性と、最初の陽性から2〜3日にわたってグラデーションに変わって行きます。
なので陰性になる頃には排卵しただろうなぁと思うのですが、体質的にそうゆう人もいるので、排卵済みかもしれませんね。
夜にもう一度検査薬をして、朝より薄くなっていたら排卵済みを確認できるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏
綺麗なグラデーションになるのですね、羨ましいです🥹
本日の夜、もう一度やってみようと思います💦