コメント
ルーパンママ
下の子は2月入園で、2月中に復職…が条件だったので、2月の最終営業日に復職。
けど、その日は有給消化にして、3/1から現場に配属にしました😊
ルーパンママ
下の子は2月入園で、2月中に復職…が条件だったので、2月の最終営業日に復職。
けど、その日は有給消化にして、3/1から現場に配属にしました😊
「会社」に関する質問
新築のお隣さんが家を建てているのですが、境界にあるブロック塀はうちが全額費用を負担して設置したものです。 現在、お隣さんはそのブロック塀をそのまま境界として使い、ブロック塀のすぐ横を駐車場にする予定のよう…
派遣会社で育休取ってる方にお聞きします。 保育園入園できたとして、仕事探しはやっぱり保育園入園決定してから仕事探し始めますか? 4月入園だと、早めに決定通知が来るので時間に余裕を持って仕事探し出来ますが(と…
保険の窓口みたいな保険の相談とか比較ができるお店のおすすめありませんか?🥺 保険を見直したいです🥺 無料のFPさんとか、今入ってる保険会社の担当さんに見直しの相談したことがあるんですが、なんだかしっくりくる提案が…
お仕事人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます😊
🐣
何度もすみません🥺
保育園には3月から復職と伝えてましたか?💦
🐣
なるほど!
ありがとうございます😊
ルーパンママ
いえ。
2月最終営業日に有給使うとは言え、復職にはなるので