コメント

ルーパンママ
下の子は2月入園で、2月中に復職…が条件だったので、2月の最終営業日に復職。
けど、その日は有給消化にして、3/1から現場に配属にしました😊
ルーパンママ
下の子は2月入園で、2月中に復職…が条件だったので、2月の最終営業日に復職。
けど、その日は有給消化にして、3/1から現場に配属にしました😊
「会社」に関する質問
全然会社にいけません。 子供が下痢、熱等々で会社にまったくいけません。 復帰して数カ月ですが、こんなに休みまくって本当に会社に申し訳なくてメンタルやられます。 今月出勤できたのが、数日レベルで休んでます。 同…
育休あけ明日仕事復帰を控えていますが いまだに会社からの連絡はありません。 先週慣らし保育中に熱出てしまい復帰遅れる連絡したところ既読無視 昨日、保育園登園できたこと。明後日から仕事復帰したいことを連絡しま…
先日職場で財布の中から1万円を盗まれ 今日犯人がわかったとのことでした。 話によると他の同僚もお金を取られているらしく 常習的に人のお金を取っていたのだと思います。 本人今日付でクビになるらしいです。 警察…
お仕事人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます😊
🐣
何度もすみません🥺
保育園には3月から復職と伝えてましたか?💦
ルーパンママ
いえ。
2月最終営業日に有給使うとは言え、復職にはなるので
「2月の最終営業日に復職します」
と保育園に伝えていました😊
🐣