コメント

ルーパンママ
下の子は2月入園で、2月中に復職…が条件だったので、2月の最終営業日に復職。
けど、その日は有給消化にして、3/1から現場に配属にしました😊
ルーパンママ
下の子は2月入園で、2月中に復職…が条件だったので、2月の最終営業日に復職。
けど、その日は有給消化にして、3/1から現場に配属にしました😊
「会社」に関する質問
真ん中の娘の保育園の1番仲のいい子のママさんから今年の初めに、AI avatarという会社のアート(4980円)を購入すると250万円になる価値を秘めていて、その会社はナスダック上場を目指している会社で云々のLINEがきました…
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
辞める理由は問わないでください🙇🏻♀️💦 まだ辞めてませんが、3ヶ月で仕事辞めてすぐに他の会社に面接行く場合、退職理由なんて言いますか?? ちなみに扶養抜けて社保に入ってます。 短期派遣ってことにしようかなと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます😊
🐣
何度もすみません🥺
保育園には3月から復職と伝えてましたか?💦
ルーパンママ
いえ。
2月最終営業日に有給使うとは言え、復職にはなるので
「2月の最終営業日に復職します」
と保育園に伝えていました😊
🐣