※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
家族・旦那

夫にパートの時間を知らなかったことで怒られましたが、家事を頑張ってきたのに不満です。どう思いますか。

10ヶ月行ってるパートの時間が16時終わりって知らなかったという理由で夫に怒られたのですが変ですよね?

10ヶ月働いてる間、「私ばっかり!」と怒らず家事も頑張ってきたつもりです。夫はもちろん何もしません。
嫌なことがあっても愚痴や相談もせずイライラしてる姿もなるべく見せないように気をつけてきました。
が、昨日上記の理由で怒られました。

コメント

はじめてのママリ🔰

フルタイムじゃないことに怒られたってことですか?
勤務時間変えられたらこれとこれとこれの家事はあなた担当ね、って言いたいですね😶‍🌫️

• ひな

ひな

夫は14〜15時終わりだと勝手に思い込んでたけど実は16時まで働いてたから腹が立ったらしいです。
    絶対に働く前に言ったと思うんですけどそれでも忘れてたみたいです。

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、勘違いでした。
    パート代が家計に入るのではなくひなさんのお小遣いになるのでしょうか?
    でも怒る意味が分からないです。
    束縛したいのでしょうか🤔

• 1月28日
ショコラ

怒られる筋合いはないですが、自分の就労管理が10ヶ月もできてない主さんに対しては震えます…

毎日何時まで働いていたのでしょうか…?

でも、時給でその分は労働としか対価出ているなら問題ないですが😊

はじめてのママリ🔰

何がいけないのかさっぱり💦

ママリ🔰

うちも12時までだと思ってたらしくて鬼電話来てことがありますが、意味不明でした😂
勘違いで怒ってくるのやめて欲しいですよねぇ。

うちの旦那もですが変だと思います。