コメント
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ですかね…。
イヤイヤ期の時は毎日何かしらイヤイヤされて、大変だった記憶しかないです…。
保育園には、引っ張って連れて行ってました…。先生に剥がされるように連れて行ってもらって、サーッと気配を消して仕事行ってました^_^
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ですかね…。
イヤイヤ期の時は毎日何かしらイヤイヤされて、大変だった記憶しかないです…。
保育園には、引っ張って連れて行ってました…。先生に剥がされるように連れて行ってもらって、サーッと気配を消して仕事行ってました^_^
「ヨーグルト」に関する質問
みなさん保育園の日の朝ごはんは何をあげていますか? 11ヶ月の子がいるのですが 朝ごはんを何にするか完全に迷走しております🥲 SNS等を見ていると 手づかみの方が多いように感じるのですが うちは、あーんとこちらがあ…
最近ご飯食べたり食べなかったりの2歳ホヤホヤの男の子がいます🦖⸒⸒ 絶賛イヤイヤ期です! よく食べてくれたおかずやお菓子でもなんでも、 みなさんの鉄板メニュー教えてください🫶🏻 うちの子は最近ゼリーと納豆ご飯です🍚…
離乳食ヨーグルトっていつから何をあげてましたか? 量や保存方法など教えてください🙇♀️ 離乳食2ヶ月目になりよく食べるのでヨーグルトや果物を足した方がいいのか悩みます…🤔💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
何すれば正解なのか教えてほしいですよね😂
朝から、はぁ〜です💦