コメント

はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ですかね…。
イヤイヤ期の時は毎日何かしらイヤイヤされて、大変だった記憶しかないです…。
保育園には、引っ張って連れて行ってました…。先生に剥がされるように連れて行ってもらって、サーッと気配を消して仕事行ってました^_^
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ですかね…。
イヤイヤ期の時は毎日何かしらイヤイヤされて、大変だった記憶しかないです…。
保育園には、引っ張って連れて行ってました…。先生に剥がされるように連れて行ってもらって、サーッと気配を消して仕事行ってました^_^
「保育園」に関する質問
3歳の子のおやつやジュースって どのくらいの頻度でどのくらいの量あげてますか? うちはおやつは毎日絶対食べたがるので おやつは1日1ー2回 ジュースは家にいる時は基本あげず、外食時や 外出で遊びに行ったときに飲む…
お願いしたことができない夫を変える方法はありますか? うちの子たちはママっ子で、基本的に私としか寝ることができません。 なので私は毎朝早起きをして、家事をしています。 (寝かしつけのタイミングで寝落ちするの…
子どもの水着姿・着替え姿・トイトレ中の姿を撮影して保護者の許可なく個人が特定できる状態で画像配布する幼稚園、保育園をどう思いますか? 実際に起きたことなのですが、教育委員会も警察も「裸や下着が写っていたとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
何すれば正解なのか教えてほしいですよね😂
朝から、はぁ〜です💦