コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら大丈夫だと思いますよ!下の子が1ヶ月半から夜通し寝る子で、心配になり検診で聞いてみたら起こしてまで飲ませなくていいと言われました!

はじめてのママリ🔰
寝かせまーす
いつも22時が最後のミルクで、朝のミルクは7時です!
12時間とか寝てる子いるので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら大丈夫だと思いますよ!下の子が1ヶ月半から夜通し寝る子で、心配になり検診で聞いてみたら起こしてまで飲ませなくていいと言われました!
はじめてのママリ🔰
寝かせまーす
いつも22時が最後のミルクで、朝のミルクは7時です!
12時間とか寝てる子いるので大丈夫ですよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
みなさん育児お疲れ様です。 生後2ヶ月の赤ちゃん、夜の授乳後泣かずに寝ません。 もう3時間ほど起きています。。。 しばらく抱っこしても寝ないので、ベッドにいてもらい、私が先に寝てしまったり、起きて様子を見たりし…
明後日で生後2ヶ月になる娘が 前回の授乳から4時間経っても 全然起きません💦 こちょばしても服脱がせてもダメで… 起きるまで放置しても大丈夫ですか?? 最高何時間まで大丈夫ですか?😭
よだれかぶれについて 生後2ヶ月の娘がいます。 拳しゃぶり・指しゃぶりが始まり、口の周りのよだれかぶれがかなり出てきました。 気づいた時に拭いてあげてますが、広がる一方です。 小児科で軟膏を貰う以外に何か対策で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽママ
回答ありがとうございます!
昨日初めての予防接種だったので、それもあっめ心配でなかなか私が寝れなくて。でも子供は起きないしで、心配でしたが少し安心しました!
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
予防接種だったならまあ疲れてしまったのもあるかもしれないですね。心配になるのわかります!
上の子の時は夜通し寝ないタイプだったので、下の子が寝てくれてめちゃくちゃ楽でした。
ぽぽママさんも寝れる時に寝てくださいね