子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんのうんちはどんなのが正しいのでしょうか?最近、前… 生後2ヶ月の赤ちゃんのうんちは どんなのが正しいのでしょうか? 最近、前より下痢だなとおもうのですが ミルクだしもともと普通のうんちよりは下痢だし なにがなんだか。。。。。。 色の判断以外にしゃぴしゃぴ具合など 判断基準はありますでしょうか? 最終更新:7月22日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 赤ちゃん うんち みみり コメント あーたん 私も今1カ月半の子を育ってていますが最近下痢で緑色のうんちをします。 新生児の頃はもっと硬かったのにびしゃびしゃです。 まだミルクだけだから大丈夫かなっておもってます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント