コメント

mikko♡
仰向けにしてとっておきのおもちゃ等を持たせて、その間に貼りつけることはできないですかね?
最悪、ガーゼをおむつに挟んでおしっこが出たところでガーゼに染み込んだおしっこを絞って容器に入れて提出です。

退会ユーザー
うちの子も突発かと思って様子見してたら発疹が出なくて血液検査したら白血球の数が異常だったので調べたら尿路感染症で入院を二回やってます。
今はしばらくなってませんが、かかりつけの病院で3ヶ月に一回尿検査あります。
うちの子は痛がって泣きますが、おしっこが確実に出る時間が分かるのでその前に貼り付けます。
女の子って難しいですよね。
私も最初は全く出来なくて看護師さんのを見て真似てたらうまく出来るようになりました。
出来るだけお股を広げておしっこが出る位置確認しながら後ろの方にパックをつまむようにして貼り付けるとうまくいきます!
-
yuun
私も今回白血球の数が多かったです😭😭
熱下がらない時お風呂はどうしてましたか😔?- 5月12日
-
退会ユーザー
仕方ないので割り切ってささっと入れてました💦
- 5月12日

りこママ
前に姉の子が採尿するって言うててオムツの子ってどうするんやろ?って思いネットで調べた事があり、オムツにラップとコットンでも採尿出来るって結構な数ありましたよー!
-
yuun
そうなんですね!私も調べてみます!ありがとうございます😭!
- 5月12日
yuun
病院でも暴れてこりゃ大変だーって言われてきました😔1人では出来ないので旦那帰ってきてからにしようと思います😭