コメント
けろけろけろっぴ
めっちゃわかります!
さっきピザポテト食べてきました🐷
ママリ
同じですよー😭痩せたいのに食べる。後悔する。食べるの繰り返しです😂
もう一生痩せられないのかなって思ってます😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当に一生その繰り返しですよね😭
たまに痩せれることあるけどすぐ戻っちゃいます🤦♀️意志弱いのなんとかしたい😭😭- 1月27日
-
ママリ
わかりますよー😭
痩せてた時は、脳も痩せていて、とにかく動く、食事に気を使うって感じだったのに
今痩せたいのにモチベ0、とにかく動かない、楽したい、食べたいって感じで痩せたいのに矛盾しててほんとやる気出ないです😭
二キロ痩せても戻って、また痩せて戻って3歩進んで3歩下がるので全くダイエット進みません😂- 1月27日
-
はじめてのママリ
本当にそれです😭😭
もう脳が違いますよね!切り替えれたら楽なのに気持ちは痩せたいけど体が食べたいでやる気でません😭
本当進まないですよね😂💦継続もできないから余計にそうなります🥲- 1月28日
はじめてのママリ🔰
効果あるかはわからないですが、
私の場合胃腸が荒れて暴食につながっていたので、胃を休めるために週に1回だけで朝ごはんを、白湯もしくはブラックコーヒーもしくは具なしのお味噌汁のみにしたらお菓子の暴食しなくなりました!
もしよければ試してみてください‼︎
-
はじめてのママリ
週1でいいんですか😳
最近味噌汁が好きなんで朝飲んでみます😭✨暴食が自然になくなってくれたら嬉しいので🥹🌸- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
子どもいる家庭で毎日したら私なら絶対倒れます😂笑笑
甘くない、あったかい飲み物が決めてらしいです!
週1回なら私は今のところ続けれてますし、し始めてから1キロ減りました❤️笑
あともしお菓子とか間食を食べてしまう時はめちゃくちゃよく噛みます!笑
よく噛んだら消化にも優しいし、顔痩せ〜って思って顎がだるくなるまで噛んでます😂♡
お互い無理せずゆるーく脱お菓子頑張りましょ🥳‼︎笑笑- 1月27日
-
はじめてのママリ
たしかに毎日それなら倒れちゃいますね😂😂
朝って時間もないし、何か飲むくらいがいいですね🥹
それだけで1キロは嬉しい🥹
顔も本当パンパンなのでできるだけ噛みます😭✨
そうですね🥲ゆるく頑張りましょう😭🌸🌸- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ご飯作りながらと寝かしつけ後のお菓子、わかります〜😂
一番は家にお菓子を置かないことですよね💦あと「気をつけて、その一口がデブのもと」っていう言葉を思い出してます!それでも食べちゃいますけど…笑
-
はじめてのママリ
本当やめれないです子供寝てからドラマ見ながら食べる時が幸せすぎて🤣💦
このお菓子安いから買っておこうがもうデブですよね😭食べる気満々だし🥲その一口がデブのもと。明日から思い出してなんとか乗り切りたいです😭😭- 1月27日
ママリ
太ってる人の写真見たらどうですか?
失礼ですが、太ってる人を見て私はこうはなりたくないといつも思いながら見てます😊
-
はじめてのママリ
たしかに、、というかもう多分私そちら側の人間に今なっちゃってます🥲そういうやり方どモチベーションあげるのもいいですね🥲✨- 1月27日
はじめてのママリ
ピザポテトいいですね🤤🤤
私今日夜ご飯食べてなかったのもありカップラーメン、ピザトースト、ショートケーキとか本当不健康でしかないものばかり食べちゃいましたこの時間に🫠笑
けろけろけろっぴ
食べた後後悔するんですよねぇ
どうやったら痩せれるんでしょ
長女妊娠する前の体重から
10キロやせてません🥹
はじめてのママリ
後悔
もう明日からは食べないと決める、次の日の夜また食べる
明日からは食べないぞ!
の繰り返しで🫠私も上の子のときから10kgです🤦♀️独身の時も決して痩せてはなかったけどまだピチピチ感もあって写真みて羨んでます😂😂
けろけろけろっぴ
なんかほんと30代になって痩せません😭
2キロを1週間かけて減らしたら1日で2キロ戻ってます🐷
はじめてのママリ
わかります本当😭😭
笑いました😂まじで太るの簡単すぎますよね🥹
けろけろけろっぴ
やっぱジム通いとかするべきですかね🥹笑
はじめてのママリ
私過去にジム行ってましたが、3ヶ月で行かなくなり退会しました🤣🤣もうどうしようもないやつです🥹笑
けろけろけろっぴ
やっぱ行かなくなりますよね笑
いっそのことランニングマシンを買っちゃったり、、😆笑
はじめてのママリ
家だとドラマみながらとかでできそうですね🥹🥹家にそういうのほしいです😂隅っこにおいやられて放置にだけはしたくないですね😭
けろけろけろっぴ
旦那にどうせそうなるやろ
といわれ許可をもらえません🐷笑
はじめてのママリ
きっと未来が見えるんですね🤣🤣
おそらく私もそうなると思うので踏み出せないです😂💦
けろけろけろっぴ
でもそれをしないと痩せれないともわかってます🥲🥲