産婦人科・小児科 目の周りの痒みと赤みについて先日、小児科でアレルギー検査をし眼科に… 目の周りの痒みと赤みについて 先日、小児科でアレルギー検査をし眼科にも診てもらって薬を貰いました。 結果はアレルギーではなかったんですが、、また目の周りだけ赤くなってしまいました。 明日も眼科に行く予定ですが、この時期に赤くなるのはなんだろう🤔 毎年繰り返すものなのか、、よく原因も分からないままです。 似た症状の方いませんか?どんな事に気をつけてますか?🥹 最終更新:1月28日 お気に入り 小児科 症状 ぽいぽい(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥からくる痒みかなと! 1月27日 ぽいぽい お返事ありがとうございます✨️ やはり乾燥っぽいですよね、、ありがとうございます🥺 1月28日 はじめてのママリ🔰 長女、2歳あたりによくなりました 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいぽい
お返事ありがとうございます✨️
やはり乾燥っぽいですよね、、ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
長女、2歳あたりによくなりました