※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スーパーで義実家への手土産を何にするか相談したいです。義妹からお土産をもらったので、家族全員に渡せるものが良いです。バレンタインギフトは避けたいです。

スーパーで手土産的なのを買う場合、どんなものを買いますか?
詳細です!↓

・義実家へ持って行きます
・義妹がお土産を買ってくれたそうなので取りに行きます(義実家の近くに用事があるためついでに寄ります)。
・先週も義妹がお土産をくれて2回もいただくことになるので、手ぶらで行けないなと思い、買います。
・義母にも先週子供を2時間見てもらったので、義妹だけにってより義家族(義父も)への手土産にしたいです。
・明日は10時〜11時で義実家の近くで用事があり、そのあとの11時過ぎに義実家へ寄ります。
・11時に用事が終わってから買いに行くと遠回りなので遅くなってしまいます。(義実家まで2分ほどで、11時過ぎに行くことを伝えてあります)
・ケーキ屋さんの焼き菓子などがいいと思うのですが、ケーキ屋さんはどこも10時からだったので買えません。
・ド田舎なのでショッピングモールもないため、スーパーで買うしかありません。
・今バレンタイン用のギフトなど売ってますが、それだとバレンタインっぽいのでなしですよね?🤣

コメント

まろん

焼き菓子の詰め合わせが1000円ほどで売っているので、前日に買っています🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにありますね✨
    24時間営業のスーパーが近くにあるので、今から見に行こうと思います☺️
    ありがとうございます🥹

• 1月27日