はじめてのママリ🔰
育休中は社保免除ですね〜( ˙꒳˙ )所得税は8.5万超えれば引かれます。あとは育休取得してる会社だと給付金が減額になる可能性はあります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
育休中は社保免除ですね〜( ˙꒳˙ )所得税は8.5万超えれば引かれます。あとは育休取得してる会社だと給付金が減額になる可能性はあります🙋♀️
「会社」に関する質問
今日夫が会社の飲み会(女性はいない)で 先程帰って来たのですが 口周り 鼻先に少しだけですがラメが付いていて 本当は今日どこ行ってた? 何で顔にラメ付いてんの? って聞いたら 慌てて鏡を見に行って 付いてないよ!お…
散々そういうお店は行かない!行ってないのになんで疑われなきゃ行けないのとか言い続けてた旦那がキャバ行ってたんですが、なんかいい制裁ないですか😃? しかも会社の付き合いじゃなく、友達と😃 しかもしかも私が体調不…
労災に詳しい方教えてください😭 11月に仕事を始めて、約2週間目。 出勤途中に転んで骨折🩼 病院で通勤中とか勤務中じゃないかを聞かれたけど 正直に話すと絶対労災扱いになるけど、入社2週間で労災とか申し訳なさすぎる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント