はじめてのママリ🔰
育休中は社保免除ですね〜( ˙꒳˙ )所得税は8.5万超えれば引かれます。あとは育休取得してる会社だと給付金が減額になる可能性はあります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
育休中は社保免除ですね〜( ˙꒳˙ )所得税は8.5万超えれば引かれます。あとは育休取得してる会社だと給付金が減額になる可能性はあります🙋♀️
「会社」に関する質問
育休復帰について 批判コメントはいりません。 今年4月から子どもが一歳児で、育休復帰予定ですが、認可保育所は全滅でした。二次募集でも厳しそうです。 私も会社もまさか保育園に落ちるとは思っておらず、1月に復帰…
保育園辞退を迷っておりご意見ください🙇♀️ 保育園激戦区で落ちるだろうと思っていたらまさかの内定をもらいました。4月でまだ6ヶ月、完母です。 子どもが可愛くて離れたくない気持ちと、哺乳瓶拒否なので預けてからの…
体外受精の費用について 不妊治療歴 自己タイミング6回 通院タイミング6回 人工授精 5回 そろそろステップアップしようと思ってますが 費用面で不安があります(100万と言ってる人もいたので…) 補助金は会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント