※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
産婦人科・小児科

福田病院でエコー動画を丁寧に長めにしてくれる先生のおすすめを知りたいです。

福田病院での妊婦健診でおすすめの先生

エコー動画が丁寧に長めにしてくれる先生が良いのですが
おすすめの先生を知ってらっしゃる方いませんか?🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

今もいらっしゃるかな?蔵本先生が1番おすすめです!エコーも長いし、写真も沢山くれます!☺️あとは東先生もエコー長いです!なんて言ってるかたまに聞き取れないくらい年配の先生ですが、聞き返すとちゃんと答えてくれるし、説明もわかりやすいです☺️河○先生はめっちゃ短いし写真も適当…NG出しました😭
女性なら1回しか出会えませんでしたが、林先生も優しくて良かったです!

• ぽん

ぽん

蔵本先生、みなさん絶賛ですね!!!
    気になります🥺✨

東先生も良いんですね😌

河◯先生、一人目のときの記憶では確かに短かったような気がしますね🙂‍↕️
    一カ月ぶりとかの健診なのに短いとがっくりきますよね😇

詳しくありがとうございました🙏✨

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も蔵本先生に見ていただき、エコー長かったです⭐︎
    あまり表情を変えられないイメージですが、ちゃんとみてくれるんだ!と思った記憶があります🎵

• 1月29日
  • ぽん

ぽん

そうなんですね🥺✨
    蔵本先生、かなり気になってきました😳✨✨✨
    待ち時間を覚悟して次回お願いしてみようかな…🙊

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

田中先生はしっかり見てくれて顔も何とか確認してくれようとしていて良かったです😭
印○先生?(ご年配)は冷たい、エコーも短く顔見せる気なしでした😂
体の不調を伝えても“分からないですねー”で終わってしまいました…

• ぽん

ぽん

顔見せてくれるの嬉しいですね🥺✨

印◯先生っていらっしゃったんですね🤔
    冷たい先生、ほんと嫌ですよね〜😭
    1月の名簿には見当たらなかったので居なくなったのかもですね🤔

ありがとうございました♪

• 2月4日