※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usagi
妊活

2人目の妊活中で、排卵検査薬の結果が強陽性かどうかを知りたいです。日曜日にタイミングを取ったが、今日も取るべきか悩んでいます。夫の帰りが遅く、23時以降になる可能性がありますが、皆さんならどうしますか。

※排卵検査薬の写真があります。
2人目妊活中です。これは強陽性ですか?
日曜日朝方と、日曜日から今日に変わる深夜にタイミング取っているのですが、今日もタイミング取るか悩みます💦
夫の帰りが遅いのでタイミング取るとしたら23時以降になりそうです🥹みなさんならどうしますか?🙇🏻‍♀️՞

コメント

ママリ

陽性かな🤔
強陽性だと判定の方がもう少し濃く出ました✨

• usagi

usagi

ありがとうございます🥹明日あたりが排卵ですかね?ママリさんだったら今晩のタイミングどうしますか?🥲

• 1月27日
3人のママ

陽性です!
明日朝〜昼くらいには陰性になるかな?って感じです!
でも昨日タイミングとってるなら大丈夫だと思います!

2日に1回でいいと言われてます!

• usagi

usagi

明日あたりですかね!?🤔💭
    ここのアプリや他のサイトを見ると2日に1回でもいいって方と、タイミング取れるなら連続で取った方がいいって方がいらっしゃって悩みます🥹

• 1月27日
  • 3人のママ

3人のママ

強陽性にはなってないですか!?
    明日の夕方くらいに排卵か…🤔?

高齢ではない限り精子は2~3日生きてると思うので大丈夫って先生に言われましたよ🤔

• 1月27日