コメント

退会ユーザー
そのまますぐ入るとリスクは高くなると思います。
私は以下のような感じで気をつけています。
ある程度部屋の暖房で身体を温めておく→お風呂入る前に必ず掛け湯してもう少し身体を温める→お湯はアツアツは避けて程々にしておく→足入れて1分、腰までで1分、最後に胸まで入れる感じでゆっくり浸かる
退会ユーザー
そのまますぐ入るとリスクは高くなると思います。
私は以下のような感じで気をつけています。
ある程度部屋の暖房で身体を温めておく→お風呂入る前に必ず掛け湯してもう少し身体を温める→お湯はアツアツは避けて程々にしておく→足入れて1分、腰までで1分、最後に胸まで入れる感じでゆっくり浸かる
「体」に関する質問
【至急】起き上がらせ方教えてください!! 夫が肋骨骨折をしています。 マットレスの上にクッションなどを置いて上体を斜めに起こした状態で寝ようとしましたがズルズル滑ってしまい今ほぼ横になっている状態です。 腹…
マンションの管理人さんの対応、皆さんなら管理会社にクレーム入れますか? ※文章おかしいかもしれません… 次女の体調が朝から悪く午後一で小児科を受診しようと予約を取り、病院に行こうとエレベーターでエントランス…
あと数日で10ヶ月になる子がいます。 ミルク以外の飲み物を飲んでくれなくて困ってましたが、離乳食が進んで現在寝る前と寝起きしかミルクを飲まないようになったおかげでミルク以外の水分を取ってくれるようになりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
これはよっぽど体が冷えた時にやってるので、普段のヒートショック対策は掛け湯くらいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦リスク高まりますよね😭今のところ何も症状がなければヒートショクにはならなかったって事ですよね❓あっ、でも心筋梗塞とかにはなるのかなぁ❓怖すぎて落ち着かないです😭😭😭
退会ユーザー
今何ともなければ大丈夫だと思いますよ!
軽度だとしても、上がってすぐ湯当たりというか立ちくらみすると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これからは気をつけようと思います!