コメント
退会ユーザー
そのまますぐ入るとリスクは高くなると思います。
私は以下のような感じで気をつけています。
ある程度部屋の暖房で身体を温めておく→お風呂入る前に必ず掛け湯してもう少し身体を温める→お湯はアツアツは避けて程々にしておく→足入れて1分、腰までで1分、最後に胸まで入れる感じでゆっくり浸かる
退会ユーザー
そのまますぐ入るとリスクは高くなると思います。
私は以下のような感じで気をつけています。
ある程度部屋の暖房で身体を温めておく→お風呂入る前に必ず掛け湯してもう少し身体を温める→お湯はアツアツは避けて程々にしておく→足入れて1分、腰までで1分、最後に胸まで入れる感じでゆっくり浸かる
「体」に関する質問
そこまで仲良い友達じゃないのですが、全然会えてなくて久しぶりに会おうとなりました!(妊娠してる頃から会おうと誘われてたのですが体調悪くて会えなくて、でも妊娠してるということは伝えずにはぐらかしながら断ってし…
[2人目報告のモヤモヤな気持ち] 4ヶ月の子供を育てています。 今日職場の同い年の男性スタッフから、 「体調、育児はどうですか?職場の仲の良い方々とみんなでの飲み会参加しませんか?」とお誘いの連絡がきました。 …
旦那が凄くマイペースなんですが、自覚なくてストレスやばいです。 もうマイペース通り越して自己中の域です。 出かけようって時に、急いでいても車でかける音楽をじっくり選んでなかなか車を出さない。 忙しくて手を借…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
これはよっぽど体が冷えた時にやってるので、普段のヒートショック対策は掛け湯くらいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦リスク高まりますよね😭今のところ何も症状がなければヒートショクにはならなかったって事ですよね❓あっ、でも心筋梗塞とかにはなるのかなぁ❓怖すぎて落ち着かないです😭😭😭
退会ユーザー
今何ともなければ大丈夫だと思いますよ!
軽度だとしても、上がってすぐ湯当たりというか立ちくらみすると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これからは気をつけようと思います!