※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳運動せずに1か月過ごす必要がありとなったら何しよう~と悩みますよね、、

2歳
運動せずに1か月過ごす必要があり
となったら
何しよう~と悩みますよね、、

コメント

ままり

家から出たら動いちゃうから1ヶ月家から出られないってことですかね?
塗り絵、おもちゃ、シール、折り紙、お絵かきできる紙、粘土、YouTubeやサブスクで映画やアニメなどを見られるように万全にしますかね🤔

• ママリ

ママリ

そうなんです、手術するんですが、運動NGで、、
    ありがとうございます!
    サブスク思いつきませんでした🥺
    さがしてみます!!

• 1月27日
  • ままり

ままり

私は産前産後外に出してあげられないことを考慮して2歳前の長男に記載したもの➕のりを用意して存分に遊ばせていました😂
    のりは側についてないと悲惨なことになりがちなので、もしママさんが側で見られそうならぜひ✨
    手術が上手くいきますように願っています😌

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

産前産後も、お外は難しいですよね。
    ああ〜!のりですか🥺
    最近ノージー見て工作やりたそうだったんで、のり用意してみます!
    手術も不安ですが、その後家でジャンプしたり走ったりしないようコントロール?できるかどうかもほんと不安です💦💦
    ありがとうございますー!

• 1月27日