子育て・グッズ 2歳運動せずに1か月過ごす必要がありとなったら何しよう~と悩みますよね、、 2歳 運動せずに1か月過ごす必要があり となったら 何しよう~と悩みますよね、、 最終更新:1月27日 お気に入り 運動 2歳 ママリ コメント ままり 家から出たら動いちゃうから1ヶ月家から出られないってことですかね? 塗り絵、おもちゃ、シール、折り紙、お絵かきできる紙、粘土、YouTubeやサブスクで映画やアニメなどを見られるように万全にしますかね🤔 1月27日 ママリ そうなんです、手術するんですが、運動NGで、、 ありがとうございます! サブスク思いつきませんでした🥺 さがしてみます!! 1月27日 ままり 私は産前産後外に出してあげられないことを考慮して2歳前の長男に記載したもの➕のりを用意して存分に遊ばせていました😂 のりは側についてないと悲惨なことになりがちなので、もしママさんが側で見られそうならぜひ✨ 手術が上手くいきますように願っています😌 1月27日 ママリ 産前産後も、お外は難しいですよね。 ああ〜!のりですか🥺 最近ノージー見て工作やりたそうだったんで、のり用意してみます! 手術も不安ですが、その後家でジャンプしたり走ったりしないようコントロール?できるかどうかもほんと不安です💦💦 ありがとうございますー! 1月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです、手術するんですが、運動NGで、、
ありがとうございます!
サブスク思いつきませんでした🥺
さがしてみます!!
ままり
私は産前産後外に出してあげられないことを考慮して2歳前の長男に記載したもの➕のりを用意して存分に遊ばせていました😂
のりは側についてないと悲惨なことになりがちなので、もしママさんが側で見られそうならぜひ✨
手術が上手くいきますように願っています😌
ママリ
産前産後も、お外は難しいですよね。
ああ〜!のりですか🥺
最近ノージー見て工作やりたそうだったんで、のり用意してみます!
手術も不安ですが、その後家でジャンプしたり走ったりしないようコントロール?できるかどうかもほんと不安です💦💦
ありがとうございますー!