産婦人科・小児科 生後1ヶ月で咳鼻水などの風邪症状出たことある方いますか?2歳のお兄ちゃ… 生後1ヶ月で咳鼻水などの風邪症状出たことある方いますか?2歳のお兄ちゃんが先週風邪をひいていて、おそらくうつったかなと思います。ミルクは普通通り飲めており、熱はないのですが、病院に連れて行くべきか悩んでいます。薬などはもう飲めるのかなど、経験ある方いたら教えてください。 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 病院 生後1ヶ月 症状 2歳 熱 うつ ちー(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目が甥っ子達に風邪を貰ってしまい1ヶ月で薬飲んでました! 5時間前 ちー もう飲める薬あるんですね!ありがとうございます😭受診してみようと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
もう飲める薬あるんですね!ありがとうございます😭受診してみようと思います!