※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日、4年生の息子のクラスの子が遊びの来て、私は別室(リビングダイニ…

今日、4年生の息子のクラスの子が遊びの来て、私は別室(リビングダイニングで扉で仕切ってる)にいました。
息子がこれやろー!!みたいに言ってた時に、男の子の声で黙れ!やるか!って声が聞こえてカチンとなりました。
後から、息子に黙れって言った子だれ?って聞いても、だれも言ってないというのです。
その場にいた6歳の娘も黙れって言ってる子いたと言うし、間違い無く聞き間違いではありません。

息子、自分が言われてるのに気づいてない?
誤魔化そうとしてる?
どっちかわかりませんが、黙れとか言う子家に入れないって言っちゃいました。
どの子が言ったかわからないのですが、今日来た男の子たちは普段は来なくて、今回2回目です。
前回来た時も、なんかセックスって言葉を言ってて、嫌だなぁと思ったのを覚えています。

誰が言ったかわからないので、もう今日来た男の子(2人)は家に入れないようにしてもいいですよね😣

コメント