※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
お出かけ

子供を保育園に入れ、5月から仕事復帰するため、家族旅行を計画しています。贅沢な旅館の見積もりが10万円で迷っていますが、旦那への感謝の気持ちも込めています。皆さんはこの金額の旅館に泊まりますか。

子供を4月から保育園に入れて、わたしは5月から仕事復帰するので落ち着いているいま3人で旅行しようと計画中です。
せっかくなら贅沢したいので、泊まりたい旅館を見ていたら見積りが10万円ほどになりました😂かなり贅沢なので迷っているのですが、せっかくならいいかなと思いつつ🥹
ちなみに旅行代金は大半私もちです!旦那へ日頃のお礼と誕生日プレゼントの意味も込めてます🌹
みなさんなら10万円の旅館泊まりますか?👀笑

コメント

eri

10万円払える余裕がありそうであればいきます❣️

なかなかお仕事すると好きな時期にお休み取ったり難しいと思いますし、旦那さんのお誕生日のお祝いも兼ねているのであれば尚更いいと思います✨
素敵な旅行になりますように😊

• うー

うー

金銭的には多分大丈夫かな?と思ってます!😂
    シフト制の仕事で、旦那・子供とも休みが合わなくなるので今のうちかな〜って感じです!🥹
    優しいお言葉ありがとうございます😌❣️❣️

• 1月27日
ゆい

旦那さんもOKなら泊まります〜🥹❤️❤️

• うー

うー

10万円の旅館なんて夢がありますよね🥹笑ありがとうございます☺️💖

• 1月27日
あおちゃん

お祝い含めてなら全然アリだと思います💡
しばらく行けないかもしれないなら尚更!
忙しければ元取れますし😂

• うー

うー

子供いたり、仕事したりしたらしばらくゆっくりできない未来が見えてます😂笑
    10万の旅館で仕事のモチベ上げていきます😌笑

• 1月27日
いちご

娘生まれる前の旅行でそれくらい使いましたよ🩷
ぱーっと楽しんできてください🙌🥰