※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に旦那が首を絞めたことが赤ちゃんに影響するか心配です。少しの間なら問題ないでしょうか。

ちょっと下ネタの話です💦

昨日妊娠してから久しぶりにエッチをした時に、いつも通り前戯をして入れるまでは中は触らずおもちゃで外をいじるみたいな感じで、私がいくときに妊娠前と同じように軽くですが旦那が首を絞めてきました、

その時はあまり気にしなかったのですが今さっき、ふと妊娠中に首絞めて私が若干苦しい状態になった時赤ちゃんに何かあったらどうしようと怖くなりました、

昨日エッチは旦那ともう張りやすくなってきたりするからやめようって話にはなりました、

ちょっとの間であったら問題ないですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

不安になるくらいならしないのが1番安心かと、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日久しぶりにやって、不安になる事があったので旦那さんとはもう控えようって話にはなりました💦

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

首絞めをやめたらいいかと思いますが
ママリさんが不安なら営みもやめます!

私は安定期から減らして営みしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😞

私も不安になったので控えようと旦那と話ました🥲

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

首絞めはやめた方がいいと思います💦

えっちは張りやすかったり体調がしんどくなければ大丈夫だと思いますが、ゴムなしは早産の危険性があるみたいなのでゴムはつけた方がいいです🙇‍♀️

うちは週1くらいで後ろからソッとやってます🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、旦那さんも普段通りしちゃった、ごめんって感じでした💦

この少しの首締めでお腹の赤ちゃんになにか起きるって事はないですよね😞
    一瞬酸素が、、とか色々考えてしまって、、

安定期過ぎるまではとりあえず控えます😖

• 1月27日