※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただの愚痴になります🥲義両親についてです子供の一歳のお祝いに両家の両…

ただの愚痴になります🥲義両親についてです

子供の一歳のお祝いに両家の両親も呼んだのですが義両親は別にいいと一度言われたのでこちらだけで色々予定を組んでました。スタジオの撮影とかスマッシュケーキとか色々楽しみーと思ってたらまさかの後からやっぱり参加しますと言い出して😅義両親は遠方に住んでおり私たちは実家近くなので、中間地点のご飯屋さんで食事しましょうと。これを言われた時点で誕生日まで1ヶ月切ってました。もともと組んでた予定を変えないといけないし、ご飯屋さんの予約もしないといけない。それにご飯もコースだから選んでと義両親に言ったらそちらで決めてくださいと。好き嫌いアレルギーあるだろうから言ったのに!

兎に角私は前々からきちんと決めておきたいのに、後からお祝い参加しますって、、その計画性がないかんじとかいろいろ含めてもうめんどくさくて。義両親嫌いまで行かないんですけど、こっちも子育て忙しい中色々調べたりして予定立ててたし一度断っておいてやっぱり行きたいとかほんと勝手すぎて腹立ちます!

コメント