コメント
はじめてのままり
赤ちゃんの胃は大人に比べるとまっすぐですし、胃の入り口も緩いので、吐きやすいです。
うちの子も生まれた時からよく吐きます。飲んだ直後に吐いたり、1時間以上経って吐いたり色々です。
体重がちゃんと増えて、吐いた後も元気だったら大丈夫かなと思います😊
はじめてのままり
赤ちゃんの胃は大人に比べるとまっすぐですし、胃の入り口も緩いので、吐きやすいです。
うちの子も生まれた時からよく吐きます。飲んだ直後に吐いたり、1時間以上経って吐いたり色々です。
体重がちゃんと増えて、吐いた後も元気だったら大丈夫かなと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期 36週 捻挫 骨折 何事もなく産休に入り、臨月 突入した矢先、、、 階段で盛大に踏み外して左足首をグキっとやってしまいました。 捻った後直ぐは痛さでもがいたものの特に腫れもなく歩けるくらいでしたが…
朝車の中で、再検査(病院)終わってから 事前にここ行きたいと言っていた場所の名前を忘れて 食べに行く場所の名前を忘れたと言ったら 忘れるならメモとるなり忘れないようにしろ! 年齢もあると伝えると 他責にする…
マタニティ服のお下がりって嬉しいですか?迷惑ですか? ボロボロのものはもちろんあげないですが、それなりに重宝したものでまだ着れそうなのをあげようか迷ってて…。 その妊婦さんとうちの上の子の出産時期が同じなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
ありがとうございます😭
ちなみに夜中とかに私が寝ている間に吐いてしまった場合は大丈夫なのでしょうか?
逆流して窒息とか心配です😭
はじめてのままり
もし、赤ちゃんが吐いたもので誤嚥・窒息しそうなときは、咳き込んだりバタバタしたりするので、たぶん気付けるんじゃないかな?とは思います。
ただ、嘔吐がなくても、ちゃんと息してるかなど心配だったので、私はベビーセンサーを買いました😊