コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの胃は大人に比べるとまっすぐですし、胃の入り口も緩いので、吐きやすいです。
うちの子も生まれた時からよく吐きます。飲んだ直後に吐いたり、1時間以上経って吐いたり色々です。
体重がちゃんと増えて、吐いた後も元気だったら大丈夫かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの胃は大人に比べるとまっすぐですし、胃の入り口も緩いので、吐きやすいです。
うちの子も生まれた時からよく吐きます。飲んだ直後に吐いたり、1時間以上経って吐いたり色々です。
体重がちゃんと増えて、吐いた後も元気だったら大丈夫かなと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
いぼ痔?おしえてください😭 昼間、陣痛促進のためにスクワットしたり色々体操してたんですが、深くスクワットをしてからお尻に違和感があり、少しヒリヒリするな?と思ってましたがそのまま過ごしていて、さっきお風呂で…
とっても恥ずかしい限りなんですが、 妊娠15wでこのお腹🤰 昔からめちゃくちゃ胃下垂で その出方がずっと妊娠5、6ヶ月の人 って言われてました。笑 学生時代妊娠したってエイプリルフールとかで 見せると信じられてました…
帝王切開で次の妊娠を産後半年以内でされた方 いますか? 妊娠経過順調でしたか? 先生から何か注意されたり気をつけた事ありますか? 2回帝王切開してて1ヶ月で生理が来たので 次の妊娠を早ければ産後4ヶ月頃から妊活 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
ありがとうございます😭
ちなみに夜中とかに私が寝ている間に吐いてしまった場合は大丈夫なのでしょうか?
逆流して窒息とか心配です😭
はじめてのママリ🔰
もし、赤ちゃんが吐いたもので誤嚥・窒息しそうなときは、咳き込んだりバタバタしたりするので、たぶん気付けるんじゃないかな?とは思います。
ただ、嘔吐がなくても、ちゃんと息してるかなど心配だったので、私はベビーセンサーを買いました😊