子育て・グッズ ベビーカーやチャイルドシート用に、専用の保冷シートって必要ですかね?… ベビーカーやチャイルドシート用に、 専用の保冷シートって必要ですかね?🤔 普通に保冷剤をガーゼとかで包めばいいかな〜 とも思うのですが、きちんとしたものを購入したほうが いいでしょうか? みなさんどうされてるか知りたいです☺️ 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 2 チャイルドシート ベビーカー ベビー ベビ ママリ(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント にゃおぷん 専用のも買いましたが、おむつに水入れて凍らせたのをタオルにくるんで使ってます( ・◡・ )普通の保冷剤だと硬いから、おむつがオススメと病院で教わりました♡ 5月12日 ママリ なんと!おむつ!👐✨ 初めて聞きました😂✨ 確かに柔らかくて良さそうですね♡早速やってみたいと思います🙋💕 ありがとうございました♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんと!おむつ!👐✨
初めて聞きました😂✨
確かに柔らかくて良さそうですね♡早速やってみたいと思います🙋💕
ありがとうございました♡