はじめてのママリ🔰
今のところサイズ的な問題で2年おき位になってますが、ここからは5-10年は乗りたいです〜
✩sea✩
11年目の車検は通して、その後は車の調子を見て、と思ってます!
13年目の車検からは高くなる、と聞くので💦
ママリ
1,2年で乗り換える車と
10年くらい乗り続ける車があります
なあ
エンジンがいかれるまで乗ってます
乗り潰す感じです
去年まで乗ってたのは23万キロまで乗りました❗
はじめてのママリ🔰
今のところサイズ的な問題で2年おき位になってますが、ここからは5-10年は乗りたいです〜
✩sea✩
11年目の車検は通して、その後は車の調子を見て、と思ってます!
13年目の車検からは高くなる、と聞くので💦
ママリ
1,2年で乗り換える車と
10年くらい乗り続ける車があります
なあ
エンジンがいかれるまで乗ってます
乗り潰す感じです
去年まで乗ってたのは23万キロまで乗りました❗
「その他の疑問」に関する質問
検察と警察について、 夜に警察の方が来て隣の方が亡くなったと聞きました。 服に捜査一課みたいな書いてあったし警察が来てるのに、旦那が検察がきた検察がきたと言います。 👩聞き間違えでしょ、警察でしょ。 👨検察だ…
車検についてです。 車検の時に代車を借りた場合チャイルドシートを その場で自分の車から代車に付け替えているのでしょうか?😣 車が古いのでシートベルトをガチャガチャして 付けるタイプのチャイルドシートで 外して…
保育園の転園申込をするべきかアドバイスいただきたいです。 2025年4月からの入園で、1歳児クラスの弟が人気保育園、3歳児クラスの姉が幼稚園に決まりました。 (姉も保育園を多数申込しましたが全落ちで幼稚園に😭) 親と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント