f
シロップは辞めて粉で処方してもらい
ゼリーやヨーグルトにまぜて
あげています!
さりな
同じく下の子かシロップ嫌いです。最初飲ませた時に溺れてましたw
粉でもらうことにしましたよ〜。
はじめてのママリ🔰
うちも飲み薬はいつも粉です。水に溶かしてあげているのですが、おいしいみたいで大喜びで飲んでいます。
家では飲み物は基本水で、ジュースはあげたことがありません。そのせいか味がついてる飲み物ってだけで喜びます😅
f
シロップは辞めて粉で処方してもらい
ゼリーやヨーグルトにまぜて
あげています!
さりな
同じく下の子かシロップ嫌いです。最初飲ませた時に溺れてましたw
粉でもらうことにしましたよ〜。
はじめてのママリ🔰
うちも飲み薬はいつも粉です。水に溶かしてあげているのですが、おいしいみたいで大喜びで飲んでいます。
家では飲み物は基本水で、ジュースはあげたことがありません。そのせいか味がついてる飲み物ってだけで喜びます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
六ヶ月 大量嘔吐 先日金曜の夜間授乳中、滝のようにミルクを大量嘔吐しました。 救急ダイヤルに電話しましたが、様子見してくださいとの指示で、その後嘔吐はなし。翌日念のためかかりつけ医受診しましたが、熱もなく特…
小児科のかかりつけの登録ってしていますか? うちは鼻風邪なら耳鼻科、 咳がひどい時は〇〇病院、 緊急性の高いときならすぐに診てもらえる〇〇クリニックなど、その時によって変えています。 今回インフルエンザにか…
1月に上の子が幼稚園でインフルをもらってきました。 5人家族なので順番に移り。治るまで3週間かかりました。 その後5歳の子が謎の熱。2日で治りましたがやっとインフル終わったところで…精神的にきつかったです。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント