雑談・つぶやき 今日は、息子1人で学校から帰るって言ってたけど不安って朝から言ってた… 今日は、息子1人で学校から帰るって言ってたけど不安って朝から言ってた💦 普段の月・火は、学童に行ってるから1人で帰ることは無く学童行かないときは学校まで迎えに行く程危ない子😭 交差点右左右全く見ないし横に車がいても無視で直進しちゃう😭運転手さんに迷惑かけないと良いけど😢 私は、そっちの方が心配😭 息子の理由は、家のインターホン鳴らしたいからだって🤣 私が今日お休みだから👌 最終更新:1月27日 お気に入り 車 学校 学童 息子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 無事に帰ってきてくれたけど朝もっていった傘何で忘れるかな🤔 行く前に散々忠告したのに😮💨 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント