ままり
見守りながら普通に登ったり滑ったりしてました☺️
今は1人で遊んでます!
ままり
ジャングルジムは長く遊べますよ😊
うちの子達は伝い歩きくらいの時期から4.5歳まで楽しんでました😁
ただ、1歳半くらいになると4.5段は登って上からジャンプしたりしてたので自由度が高いジャングルジムの方がおすすめではあります😊
なの
大丈夫でしたよ☺️
ままり
見守りながら普通に登ったり滑ったりしてました☺️
今は1人で遊んでます!
ままり
ジャングルジムは長く遊べますよ😊
うちの子達は伝い歩きくらいの時期から4.5歳まで楽しんでました😁
ただ、1歳半くらいになると4.5段は登って上からジャンプしたりしてたので自由度が高いジャングルジムの方がおすすめではあります😊
なの
大丈夫でしたよ☺️
「アンパンマン」に関する質問
チョコレートっていつからあげていましたか?? 最近娘のチョコへの憧れが強くて💦 本人は自分は食べたらいけないと思っていて でも食べてみたくて歌に歌うほどです🥲 詳しく何歳何ヶ月から、や何からあげたか等教えて欲し…
一人っ子ってスマホ見せたらダメですか? 愚痴です😭 この間、イオンのフードコードに行きました。 夫がご飯を買いに行ってくれている間、娘と2人で待っていました。 最近、娘がイヤイヤ期に入り、日によって差がすごいの…
「アンパンマン」と私がゆっくり言うと息子が口をんぱってして真似してアンパン....とか言います。 バイバイとかはまだできないけどこういうのは真似できるんですがそんなこともありますか?😿
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント