MA
2000円ほどのかなり小さいバージョン持ってますが、下の子はまだごっこ遊びでよく遊んでます😊

さな
アンパンマンのパン屋さん今も使ってます🫶

はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の時に購入して現在2歳11ヶ月ですが毎日遊んでます!
まだまだ遊んでくれそうです☺️

mayu
5歳になった息子は使う頻度は減りましたが
今でもたまーに遊びます🥰
遊び方もどんどんリアルになっています🤭

年子ママン
コメントありがとうございます❣️
買います🥰🥰🥰❣️
MA
2000円ほどのかなり小さいバージョン持ってますが、下の子はまだごっこ遊びでよく遊んでます😊
さな
アンパンマンのパン屋さん今も使ってます🫶
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の時に購入して現在2歳11ヶ月ですが毎日遊んでます!
まだまだ遊んでくれそうです☺️
mayu
5歳になった息子は使う頻度は減りましたが
今でもたまーに遊びます🥰
遊び方もどんどんリアルになっています🤭
年子ママン
コメントありがとうございます❣️
買います🥰🥰🥰❣️
「アンパンマン」に関する質問
2歳4ヶ月息子、偏食がほんっとすごいんですけど同じくらいの子でど偏食の子いますか?🥹 息子の周りの子たちは、生野菜もパクパク食べるしお肉もお魚も食べていて、一方で息子は肉もひき肉、サイコロステーキは食べれるけ…
私はどうしちゃったのでしょう😂 上の子のときは断固としてキャラクターものなんて身につけさせなかったのに、下の子が1歳の今、全身アンパンマンにしようとしています。(女の子なのでドキンコキン多めです…) 推しを見るキ…
下の子あと一週間ほどで1歳2ヶ月になりますが、言葉早い子でもまだ2語文はさすがに話しませんよね🤣? 最近アンパンマン見つけると 『あんぱんったー!』って言うんです。 どうやらあんぱん(まん)(い)たー!って言ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント