コメント
まめぴ
#8000はどうですか??、
ほまめちゃん
新たに入れ直しはしない方が良いです!!!座薬は溶けやすいので30分なら充分だと思いますが。出てきた便は見ましたか?座薬が少しでも溶けずに丸々残ってない限り大丈夫だと思います。
-
にゃんた
ちゃんと溶けてたようです。
なので、その時に入れ直しはしなかったんです。。
やっぱり、18時過ぎるまで入れない方がいいですかね💦- 5月12日
-
にゃんた
コメントありがとうございます(*´ω`*)- 5月12日
-
ほまめちゃん
18時過ぎましたがお子さんの体調いかがですか?夜中にまた上がる可能性あるのでグッタリしてない限り私ならまだ座薬入れないです。熱が高いと不安ですよね😢
- 5月12日
-
にゃんた
早速、入れましたが…
また💩されました(´・ ・`)
多分、、溶けてると思います…。
39℃越えた発熱は初めてだったもんで、、、
出来ることなら代わってあげたいです(><)- 5月12日
-
ほまめちゃん
突発ですかねー熱が高いと心配ですよね😢お子さんの機嫌は良いですか?
- 5月12日
-
にゃんた
掛かってしまうにも突発だろうって言われました( ´︵` )
気を紛らわす為に、ボールとかで遊んだりするとニコニコするんですけど…
やっぱり、どこかダルそうにしてます。。
早く治るといいんですけどね😅- 5月12日
花海
うちも今日下の子が39℃の熱で小児科行きました~!体に負担になるから6時間は最低限必ずあけるよう指示されましたよ。
30分後だとちゃんと溶けてます。
-
にゃんた
コメントありがとうございます(*´ω`*)
6時間きっかりあけて座薬入れました。。。今回はすぐに💩されちゃいましたけど( ´・・)- 5月12日
にゃんた
そこが時間外でしたー💦
にゃんた
コメントありがとうございます(*´ω`*)
まめぴ
そうだったんですね、ごめんなさい(><)
一度熱が下がったのならばきちんと溶けて効いているということなので6時間空けたほうがいいと思います(><)
心配だしママとしてはいてもたってもいられないですよね( ; ; )どうか娘さんが早く良くなりますよう願ってます(><)
にゃんた
いえいえ、ありがとうございます(*´ω`*)
39℃越えた発熱は初めてだったもんで…かなり焦ってました(^^;;
本当に早く熱が引く事を祈るばかりです(><)