はじめてのママリ🔰
合ってるようです!私も初めて知りました💦
はじめてのママリ
私も以前それを知ってビックリしました😅
知ってからは気をつけてます💮
はじめてのママリ🔰
私もそれ聞いたことがあり、改めて調べてみたら動詞なら漢字、補助動詞はひらがなだそうです。
なので、
承知いたしました。
なら、ひらがなですね😊
はじめてのママリ🔰
合ってるようです!私も初めて知りました💦
はじめてのママリ
私も以前それを知ってビックリしました😅
知ってからは気をつけてます💮
はじめてのママリ🔰
私もそれ聞いたことがあり、改めて調べてみたら動詞なら漢字、補助動詞はひらがなだそうです。
なので、
承知いたしました。
なら、ひらがなですね😊
「上司」に関する質問
時短正社員、もう辞め時かなと思っていますが、踏ん切りつかず…皆さんの経験談お聞かせください🙇 新卒から入った会社で総合職を続けてきました、今30代です。 子供が1歳になって育休から復帰して、時短、在宅勤務と有休…
昨日うっすら線で、今日夕方検査して しっかり線出ました。 初めてのことで嬉しいと怖いのとドキドキが すごいんですが、悪阻についてです。 現状で既に吐くまではないですが 胃の不快感 なんとなくうぇ〜〜となる感じ…
2人産んだ友人が 陣痛は 下痢✖️100じゃなくて下痢✖️3-5ぐらい!普段の下痢の時にあ、もう1人産まれるって思うぐらいの痛さ!!叫ぶほど痛くないし、2回出産して叫んでる人1人も見てないって言っててそれは別の友達も言っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント