コメント
はじめてのママリ🔰
中途半端に嫌み(?)とか受け取られても面倒なんで、とりあえずは、承知しましたで良いと思います…。
はじめてのママリ🔰
中途半端に嫌み(?)とか受け取られても面倒なんで、とりあえずは、承知しましたで良いと思います…。
「面接」に関する質問
保育園の一時預かりについて! A園は登録面接終わっていつでも預けられる状態です。 本命はB園なのですが(来年入園希望してるから)、登録面接の予約がいっぱいでできず早くて11月頃からになります。 ①A園で先に一時預か…
パート面接の採用を保留した方いらっしゃいますか? パートの面接を水曜日に2件受けました。A社は次の日に採用メールが来て、月曜までに返信のご連絡がほしいと。B社が本命なのですが、数日中に連絡しますと言われました…
パートの面接に行って、少し認識が違った‥っていう経験ある方いませんか? シフトなんですが、曜日固定シフトだと言うことを採用されてからわかり、今まで曜日固定で働いた事がなく曜日固定のシフトだと言うことが頭にあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私もなんか変に思われたくなくて淡々と返していたのですが、心配して欲しいタイプだったかな、と不安になってしまいました😂でも承知しましたくらいがちょうどいいですよね!