子育て・グッズ 固形系?のうんちしたとき毎回泣き叫ぶんですがふつうですか?😇オムツ交換… 固形系?のうんちしたとき毎回泣き叫ぶんですが ふつうですか?😇 オムツ交換も暴れまくりでいろんなとこに うんちつきます、、 血がでてるとかはありません。 最終更新:1月27日 お気に入り 1 オムツ うんち ままり🐣(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 硬いうんちですか? 血が出なくても痛いのかもしれないですね、、 普通は泣かないです。 1月27日 ままり🐣 毎回ではないんですが、 固形系のうんちが出ます。 そんなにめっちゃかたいわけじゃないですね。 不快なんですかね?😅 1月27日 はじめてのママリ🔰 1歳2ヶ月なら大人と同じようなうんちが普通です! もしオムツの中で形を保ってるなら固めだと思います。 出す時に泣くなら痛い、出たあとに泣くなら不快だったり拭かれるのが嫌なのかもしれないですね。 1月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐣
毎回ではないんですが、
固形系のうんちが出ます。
そんなにめっちゃかたいわけじゃないですね。
不快なんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月なら大人と同じようなうんちが普通です!
もしオムツの中で形を保ってるなら固めだと思います。
出す時に泣くなら痛い、出たあとに泣くなら不快だったり拭かれるのが嫌なのかもしれないですね。