夫婦でお出かけできるのっていつかなぁ…別に夫婦で出かけたい願望ないん…
夫婦でお出かけできるのっていつかなぁ…
別に夫婦で出かけたい願望ないんですが6歳ともうすぐ3歳の娘がいて3歳の子は自宅保育です。
実家も義実家も遠くないですがお互い働いてて実母に一度子供見てるから出かけておいで!と言われて上の子が1歳の時出かけたきり夫婦でお出かけしたことないです。
旦那は週6仕事で月に1回は有給みたいな感じで好きな日に休めるんですが大体上の子の行事とかで休んでもらったり今の時期だと上の子が4月に小学生になるので説明会で下の子を預かってもらうためなど何か用事があって休んでもらってます。
前に占いに行った時に占い師さんに夫婦の時間を作った方がいいと言われました。
別に夫婦の時間欲しい!!!!!旦那ラブ!!!!みたいな感じではないですが旦那は帰りも遅くお互い夜はすぐ寝る…って感じなのでたまには2人でゆっくりご飯食べたりカウンターのあるお店に行ったりお買い物行ったりしてみたいなぁ…と思ったり😂
誰にも頼らず夫婦2人時間ができるのはいつかなぁ💭
- はじめてのママリ🔰
おはぎ
うちも6歳、3歳です!
下が満3歳クラスに入り2人時間が出来ました。幼稚園に行っている間ですが😂
コメント