はじめてのママリ
うちは4歳ですがプール行く時は普通の浮き輪とアームリングを使ってます!
ポイ
ライフジャケットは使ったことないのですが、3歳頃から6歳の今までプール行く時は両腕アームリングつけてます!嵩張らないし旅行行く時とかも良いです◎
はじめてのママリ
うちは4歳ですがプール行く時は普通の浮き輪とアームリングを使ってます!
ポイ
ライフジャケットは使ったことないのですが、3歳頃から6歳の今までプール行く時は両腕アームリングつけてます!嵩張らないし旅行行く時とかも良いです◎
「プール」に関する質問
梅雨時期の沖縄旅行どう思いますか?? 今年の旅行は夏前に行こうかな〜?と思っていて、6月前半くらいを検討しています。 ドンピシャで梅雨時期にあたり、費用高くなっても7月にするべきなのか迷っています、、 6月の2…
沖縄旅行のホテル選びについてです🤔 6月上旬に家族4人(小学生2人)で4泊5日の沖縄旅行を計画中です。 ホテル選びでコスパのいいところ教えてほしいです。 過去2年続けて7月に沖縄旅行へ行っていて 1回目はかりゆしビーチ…
いちいち気にしてしまう自分がいます、、 幼稚園の年長クラス女の子ママです。 同じクラスにAくんという男の子がいます。 Aくんのママさんに困っています。 Aくんのパパがめちゃくちゃ感じが良くて 送迎で会うたびに娘…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント