サプリ・健康 腰椎分離症や椎間板ヘルニアを抱え、産後に痛みが増したため、自宅でのストレッチが有効か相談したいです。 腰椎分離症、腰椎すべり症、椎間板ヘルニア など診断されました 治ることはないので付き合っていくという感じですが、産後でまた痛みが増して、どうしたらいいものか、、 やはり自宅でストレッチなどでしょうか🥲 最終更新:1月27日 お気に入り 産後 ストレッチ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も治療で治らない腰痛持ちですが、マシンピラティスを始めていくらかマシになりました。 体幹を鍛えることくらいかなと思います。 1月27日 はじめてのママリ🔰 マシンピラティス気になってました!やはり体幹ですよね🥹 ちなみに週何回通われてますか? 1月27日 ママリ 週1です。本当は週2位は行ったほうが効果あると思うんですけど、時間が作れなくて😅 1月27日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マシンピラティス気になってました!やはり体幹ですよね🥹
ちなみに週何回通われてますか?
ママリ
週1です。本当は週2位は行ったほうが効果あると思うんですけど、時間が作れなくて😅
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます☺️