子育て・グッズ 産後ケアで宿泊に来たけど暇すぎるーーーじっとしていられないタイプだ… 産後ケアで宿泊に来たけど 暇すぎるーーー じっとしていられないタイプだから、 外出れないしすることないし退屈💦 ストレッチしたりしてるけどあとなにしよう、 なにか暇つぶしないですかー?? 完ミなのでずっと預かって貰えて さらに暇です🤣 最終更新:4月4日 お気に入り 外出 ストレッチ 産後ケア 完ミ 19さいのまま(生後2ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント 🔰yue Switch持って行って新しいゲーム買ってやってました😂 あとは散歩😂😂😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 私は寝たり、TVer見たりしてました😂✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント