※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まふぃん
雑談・つぶやき

贅沢なことだとはわかっています妊娠できたこと自体恵まれていることだ…

贅沢なことだとはわかっています
妊娠できたこと自体恵まれていることだと分かってはいるつもりなんですが…

切迫早産で、仕事休まなきゃだし家事も全部旦那任せだし申し訳無さすぎて気持ちが沈む…
安静にしてなきゃ子供に良くないことは理解してるからずっとごろごろしてるけど、はやく動けるようになりたい
暇疲れ、なんて今しか出来ないことなのに…

理解と感情が食い違ってて毎日憂鬱になっちゃう

今まで殆ど病気なんてしたことなかったからまさか自分が切迫早産になるなんて思わなかった…なんて妊娠舐めてたとしか思えないよなぁなんて1人で悶々と考えちゃう

あー、はやく赤ちゃんに会いたい

コメント

ゴン

私も一緒です。。。
なにも出来ないのって本当に辛いですよね。自分自信は元気なのに(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
産まれてきたら暇なんてなくなるのでこんな時期もあったなーって懐かしくなるはず!!だと思って毎日を過ごしています。
37wまではお腹にいてもらわないと赤ちゃんにしんどい思いさせちゃうかもしれないので今はお互い耐えましょう!!
・・・にしても暇ですよね(−_−;)

• まふぃん

まふぃん

コメントありがとうございます!
    ほんと気持ち的には元気だし、しちゃダメなのがこんなにストレスだとは…って感じです!
    私もまだまだお腹にいてもらわなきゃなので耐える毎日です
    お互い頑張りましょ!
    …ほんと今日も暇です(●´⌓`●)

• 5月13日
るい

私も切迫早産で入院中です…
旦那は何も心配いらないから
今は赤ちゃんを一番に考えよう
って言ってくれますが、毎日仕事で
疲れてるのにそれに家事もさせて
面会時間ギリギリまでいてくれて…
申し訳無く思う気持ちわかります…

あっという間に予定日
来て欲しいですよね(´・-・`)
早く旦那さんと赤ちゃんと
一緒に暮らしたいです…

• まふぃん

まふぃん

コメントありがとうございます
    入院となるとまた辛いですよね
    私は自宅安静で良い分マシなのにこんなにグチグチと…すみません
    しーちゃんさんの旦那様素敵ですね
    仕事終わりで毎日家事から面会から…
    うちも旦那が、赤ちゃんのためなんだから動くの禁止!と何から何までしてくれて…
    今私たちに出来ることは赤ちゃんが出来るだけ元気に産まれてこれるように安静にしてることですよね!

• 5月13日