男ってホントにエッチなことが好きですよね😓先日テレビで安田美沙子さん…
男ってホントにエッチなことが好きですよね😓
先日テレビで安田美沙子さんが自身の妊活について話していたんですが旦那さんが病院の個室でAVを見ながら射精して精子を採るそうですがそのAVのラインナップで同じく不妊治療をしている友人と盛り上がっていたみたいです。その光景にイラッとしたって、、、
確かに私も同じ立場だと怒ってしまうかもと思う反面、慣れない環境で機械みたいに1人で射精してってなると楽しみがAVぐらいしかないのかな〜と💦
旦那は私がいないときに1人でしていると思いますしAVも観てると思ってます。過去にスマホに観ている形跡があったので😅
みなさんは旦那さんが1人でしているかご存知でしょうか?
旦那さんのオナニーやAVについてどう思うか教えてください!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
してるんだろうなーとは思いますが、目撃したりはにいです💡
特にしてても見てても気になりません😄
ゆーりちゃん
見たことないし気づいた事もないけど普通にしてるだろうしむしろ健康で良いんじゃないでしょうか?ただ気づいてしまったら多少キモいなって感じちゃいそうなのでバレずにしてねって感じですかね。
R0331
1人でしていること知ってます🙆♀️笑
私が妊娠中なのもありますが妊娠中以外でも全然あると思います🤫笑
特にAVとかも何も思わないですね🤔🤔
寧ろこっちに強要してこないのでありがたいぐらいです😂
くま
1人でAV見ながらしてるの知ってます!笑
私が部屋にいるのにトイレでしてたりよくありますよ笑
私が全然気づかなかったら良いんですが気づいた時はなんでー!ってなりますけどオナニーしたからセックスが無いとかでは無いから問題ないです笑
はじめてのママリ🔰
うちは聞いてもいないのに最近ハマっているAV女優さんとか教えてくれますし、好きなジャンルも教えてくれますが、興味ないのでいちいち言わないでほしい派です…🥹
今日何回抜いたわ〜みたいなのも言われますが、よかったね〜って感じです🥹
風俗通いしていた時期もあるので、AVで満たせるならそれでいいです🥹
きき
1人でしてた時もあったみたいですが、今は家にいれば基本しないですね。
出張期間は一人でしてますし普通に昨日した!って報告してきます笑
私は生理現象みたいな感覚なので特に気にしてないです🤣
なちゅこ
前に私が風邪引いてる時に1人でしていたみたいで凄く嫌でした😂
一緒に見る分にはいいんですが、他の女を見て抜いてると思うと嫌なんですよね🫠(独占欲強いです…笑)
夫婦とも性欲が強いので、自分だけ気持ち良くなりやがってって気持ちもあります🤣
はじめてのママリ🔰
うちの主人は出さなくても平気みたいです🤣だけどAVはたまに見てると思います笑 部屋もみんな一緒だからなかなか1人の時間がないから見れないと思いますが🤣
見ててもいいかなぁって思います笑
真鞠
気にしないです😌
あからさまに「してる」形跡を残しまくってたら、衛生的に嫌ですが🥹
え、だって自分もしますよね?😂笑
私もAVというかエロ動画エロ漫画観ますもの😃
お互い不問です🙋♀️
三児のママ
どこでしてるか見てるかは謎ですが
多分見てるししてると思います🤣
しなそうな旦那ですが
世の中見ない男性いないです🤣
あからさまに証拠が残ってたり
形跡があったらキモっ!って
なりますが、そうじゃないなら
まあそうだよね程度です(笑)