コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに陽性になりそうな陰性だと思います!!
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
まだ陰性ですが、そろそろかなと😊
-
はじめてのママリ🔰
明日くらいかなと思いながら。
明日はタイミング取れないから今日か明後日か悩んでます😭旦那が何回もタイミング取れなくて。- 14時間前
はじめてのママリ🔰
すぐに陽性になりそうな陰性だと思います!!
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
まだ陰性ですが、そろそろかなと😊
はじめてのママリ🔰
明日くらいかなと思いながら。
明日はタイミング取れないから今日か明後日か悩んでます😭旦那が何回もタイミング取れなくて。
「陰性」に関する質問
教えてください!! 排卵検査薬についてなのですが 一度も基準線より濃くなってないのに 先ほどまたやってみたら完全に陰性になっていました。。 この後に排卵するのでしょうか。 それとも薄いながらにどこかのタイミング…
幼稚園の未就園児クラスに通っています。 火金の週2回です! 金曜日に幼稚園から帰ってきてから熱を出して、 土曜に受診し、アデノ溶連菌コロナインフル全て陰性でした! 日曜日には熱が下がって、今日はたまに鼻水垂れて…
高温期9日目の排卵検査薬で妊娠検査について 間違った使い方は重々承知しております。 排卵検査薬で妊娠検査ができるとみて、フライングしてみたのですがあきらかに陰性…もし妊娠してたらこの時期にはもう濃くなりはじめ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日くらいかなと思ってはいるんですけど明日タイミング取れなくて💦旦那が何回もタイミング取れないのでいつタイミングとるか😭
はじめてのママリ🔰
今日とったらどうでしょうか??4日間くらいは精子お腹の中にいますし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今日取ってみますね!
はじめてのママリ🔰
明後日だと遅いかな?と思うので!