旦那とたまにお風呂に入るんですがいつも入る前におちんちんの皮を剥い…
旦那とたまにお風呂に入るんですがいつも入る前におちんちんの皮を剥いてから入るんです。
旦那はいつもは皮が被っていて大きくなると徐々に剥けてくるので仮性包茎?だと思います。
気がつくと戻っていてその度に剥いているので聞いてみると「被ったままは恥ずかしい」って。私しかいないのでそこまで気する必要ないのにw
温泉とかでは常に剥けたままにしておきたいそうです。
やっぱり男性はズルムケに憧れがあるんでしょうか?経験人数が多くはないですがみんないつも被ってました。
皆さんの旦那さんはどうですか?好みとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
☺︎
うちの旦那はズルムケです😂
元彼には仮性いました、けど旦那は高校生の時仮性でズルムケなるように友達と癖つけてたとかなんとかヘラヘラ言ってました(笑)
男の人からしたら気になるみたいですね🧐
好みとかはないけどもう旦那のが当たり前だし、他の人のものを見る事はもうないですがびっくりはするかもです😂
ひまわり
まさに同じくです😂😂😂
最初は笑って対応してましたが、いちいち戻してるの見るとなんだかイライラしてきたので、臭いからやめてって伝えたらしなくなりました🤣
真性包茎の人と出会ったことがないのでわかりませんが、むけてるよりもでかさ太さでしか好みでないと思います🤔笑
-
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです☺️
会話の最中に触るのでやめて欲しいです💦
大きさ太さの好みはやっぱりありますよね笑
ちなみにひまわりさんの好みはどんな感じですか?- 13時間前
はじめてのママリ🔰
旦那さん可愛らしいですね🤭
奥さんには立派なものを見せたいという気持ちがあるんだと思います!笑
男性にしかわからない何かがあるんでしょうね🤣
はじめてのママリ🔰
ずっと剥けてる人いるんですね‼︎見たことないので新鮮です(笑)
えっ、癖つけたらズルムケになるですか??
旦那はなんかプライドがあるみたいですw
☺︎
私は女なのでわかりませんが、この前高校の時の友達と旦那が電話してたらその話で大盛り上がりしてて😂
剥いたままキツめのパンツ履くとか、洗濯バサミで皮部分止めてたな〜とかww
けど仮性の時の癖付けは先のほうがスースーして痛いような気持ち悪いような感じらしいです(笑)
アホだなあと思いながら聞いてましたが男側からしたらやっぱりズルムケがいい人が多いみたいですね、
実際その友達のほうも今も仮性みたいでお前あんなに頑張ってたのに〜て旦那に笑われてたくらいでした😂
女側からしたら真性包茎だとびっくりしますが、仮性でもズルムケでも別にどうってことないですよね(笑)