妊活 ずっと強陽性のままな気がします今日で3日目です。1番下が今朝の排卵検… ずっと強陽性のままな気がします 今日で3日目です。 1番下が今朝の排卵検査薬なのですが もう排卵したのでしょうか… 最終更新:1月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 pipi⭐︎(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄くなってるし排卵したと思います!! 1月27日 pipi⭐︎ 時間が経ってみると 強陽性のような濃さになってるんですけど…関係ないですかね?🥹 1月27日 はじめてのママリ🔰 わたしもそうなってました!! 時間経ってない結果だけを見ればいいと思います!! 1月27日 pipi⭐︎ ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi⭐︎
時間が経ってみると
強陽性のような濃さになってるんですけど…関係ないですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
わたしもそうなってました!!
時間経ってない結果だけを見ればいいと思います!!
pipi⭐︎
ありがとうございます😊