はじめてのママリ🔰
息子さんがコロナと確定していないなら言わなくてもいいのかなぁと🤔今どこもコロナとインフルめちゃくちゃ流行ってるので、上司も流行ってるとだけ聞かされてもへぇ〜ってくらいかなと思いますが💦それとも園で流行っていると休んでねって方針とかですか?🐱

はるママ
感染したら言いますが、現時点では言う必要はないと思います🙂
はじめてのママリ🔰
息子さんがコロナと確定していないなら言わなくてもいいのかなぁと🤔今どこもコロナとインフルめちゃくちゃ流行ってるので、上司も流行ってるとだけ聞かされてもへぇ〜ってくらいかなと思いますが💦それとも園で流行っていると休んでねって方針とかですか?🐱
はるママ
感染したら言いますが、現時点では言う必要はないと思います🙂
「上司」に関する質問
職場で、無視してくる先輩がいて挨拶以外ではこちらも迷惑かけないように視界に入らないようにしてたのですがある日その先輩が風邪で休んだ日、上司から「一言でも体調を気遣うメールなりしたか?あなたはそういうところ…
現在妊娠14週です。12週の時に出血あり切迫流産の為2週間の自宅安静となりました。 会社には安定期に入ってから報告しようと思ってましたが、今回の事で上司のみに報告し、何があるか分からないので他の人には黙っていて…
どういうモチベーションで仕事を続けたら良いのでしょう? 正社員2回転職して今も正社員してますが、 課内には歳の近い同僚もいないし、嫌な業務内容もあり(向いてないのに任される会議の進行とか、研修担当など)、 上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント