はじめてのママリ🔰
息子さんがコロナと確定していないなら言わなくてもいいのかなぁと🤔今どこもコロナとインフルめちゃくちゃ流行ってるので、上司も流行ってるとだけ聞かされてもへぇ〜ってくらいかなと思いますが💦それとも園で流行っていると休んでねって方針とかですか?🐱
はるママ
感染したら言いますが、現時点では言う必要はないと思います🙂
はじめてのママリ🔰
息子さんがコロナと確定していないなら言わなくてもいいのかなぁと🤔今どこもコロナとインフルめちゃくちゃ流行ってるので、上司も流行ってるとだけ聞かされてもへぇ〜ってくらいかなと思いますが💦それとも園で流行っていると休んでねって方針とかですか?🐱
はるママ
感染したら言いますが、現時点では言う必要はないと思います🙂
「上司」に関する質問
仕事納め、疲れました。 長くなるけど聴いて欲しいです。 6月に週3、9:00~16:00までの契約でパートを始めましたが子供の事情で4月まで週4、9:00~13:30に変えていただきました。 その中で頑張ってたのですが、自分の気持…
夫の給料とボーナスが今日振り込まれる予定なんですが、 いまだに入金されていません。 先月は2日遅れて上司が社長の奥さんに言ってようやく振り込まれました。 金銭のことは全て社長の奥さんが管理しているので 先月遅れ…
スマホの誤作動などで間違って電話したこあるかたおられますか?(身内以外に) 先ほどポケットにスマホを入れていたら間違えて上司に電話をかけていました。気づいて切り謝罪のメールをしました。申し訳ないです、、、。
お仕事人気の質問ランキング
コメント