コメント

はじめてのママリ🔰
我が子は2人兄弟です。
確かに一人のお子さんの方が習い事も手厚くできたり、5.6歳なるとある程度子育てにゆとり持てたりするだろうなと感じます!
私が姉妹👭で兄弟?がいてよかったと大人なり感じる事あるし、やはり兄弟がいる事のメリットは親にとってよりも本人達にとっていつか兄弟いてよかった!!と感じてくれる日があると思います☺️
そして兄弟の違い、を子育てしながら感じるのも楽しいです!☺️
産んだら、産まなきゃ良かったとは思いませんし😌
はじめてのママリ🔰
我が子は2人兄弟です。
確かに一人のお子さんの方が習い事も手厚くできたり、5.6歳なるとある程度子育てにゆとり持てたりするだろうなと感じます!
私が姉妹👭で兄弟?がいてよかったと大人なり感じる事あるし、やはり兄弟がいる事のメリットは親にとってよりも本人達にとっていつか兄弟いてよかった!!と感じてくれる日があると思います☺️
そして兄弟の違い、を子育てしながら感じるのも楽しいです!☺️
産んだら、産まなきゃ良かったとは思いませんし😌
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳女児の幼稚園トラブルについて (メンタルやられているので強いお言葉はご遠慮ください🙇♀️) 娘からあるお友達(女の子)に遠足の日に「友達やめる」といわれて列になって歩く時も手を繋いでもらえないという出来事があ…
配達員さんに苦情を言ってしまいました... どうしましょう... 今朝折り畳みテーブルが届きました。 いつも置き配をお願いするのですが、置き方が雑な人でずっと気になっていました。壊れにくいものなら目を瞑っていたの…
小学校のトイレルールについて。 小3の息子の学年ですが、最近男子トイレの個室でトイレットペーパが丸ごとトイレに入れられている事が数回あったそうです。 その為、男子のみトイレに行く時は必ずペアで行かなければな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さー
そうですよね!ただ金銭面が、どうしても引っかかって…ママリの人がお金持ちすぎて自分ヤバすぎると思ってしまい😰
はじめてのママリ🔰
しっかり貯金とか、計画立てて、とか多いですよね😇
うちはカツカツです笑💦
3人目は金銭、体力的にも無理です💦
余裕があれば3人出産、子育て中は主婦、ずっとパートくらいが良いです😢
そんなことは言ってられず、フルタイム勤務にしないとなーと悩んでいます笑
さー
なんかみてたら暗くなっちゃって、、😢😢
私もずっとパートがいいです🤣
フルタイムで考えてるの凄すぎです😢✨