※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルム
ココロ・悩み

旦那が女性とスピーカーで話しているのを聞き、どんな関係なのか不安に思っています。オンラインゲームの友達なら許せるのでしょうか。

【モヤモヤします…】

今旦那が女の人?とスピーカーで話してるのが丸聞こえです…😅

多分悩みを相談してる感じで相手も彼氏がいるような感じなのですが…

どんな関係なのか分かりませんがゲームの友達なのか…

オンラインでゲームしてる女友達なら許せますか?

コメント

みる♡

実際に会った事ない人ですか??

私はオンラインだけでもなんかいやですね。。。

• パルム

パルム

多分会った事は無いと思います…
    どこに住んでるのかも知らないし職場に女の人は少ないと聞くので…

• 1月27日
  • みる♡

みる♡

私なら問い詰めますね。🤣

• 1月27日
  • パルム

パルム

ですよね😂タイミングみて問い詰めます🤣

• 1月27日
ままりぃ

許せないです…!女の人とはやめさせた方がいいです。

自分が昔やってたからわかるんですが、友達以上恋人未満みたいな…そんな雰囲気を楽しむみたいなとこあります😭実際にゲームで出会って本気で好きになって付き合ってる人もいました💦

• パルム

パルム

そうなんですね🥲

普通にスピーカーで話してて…悩み相談してるような感じだったのですがなんかモヤモヤしてしまって💦
    でもスマホのスピーカーだったので多分ゲームの仲間とかでは無いと思うんですよね…

• 1月27日
  • ままりぃ

ままりぃ

スピーカーで話してるなら旦那さん的には下心とかはなさそうですね!✨

たまたままわりではそういう恋愛に発展する人が多かったから心配っていうのもあるかもしれません。。私は純粋にゲームを楽しんでいて出会いとか全く求めてなかったのですが、どのゲームも男性より女性が少ないので、中には出会いを探してる男性と女性もいて、、旦那さんがそういう人に狙われないか心配になっちゃいます😂💦 相談女みたいな人もいるじゃないですか😭

ちなみに私はスマホにアプリ入れて通話してました💦複数人でもできるのと、スマホの方がゲームしながらやりやすかったので😊

• 1月27日
  • パルム

パルム

そうですよね💦
    下心あるような感じではなかったし私の思い違いかも知れません😭

• 1月27日