その他の疑問 インフルについてです。水曜日に一番下の子が陽性で金曜日に上の子2人陽… インフルについてです。水曜日に一番下の子が陽性で金曜日に上の子2人陽性でした。私だけかかってない状態なのですがいつまでうつる?期間なのでしょうか。潜伏期間とか調べてもよくわかんなくて😂 今のところ2日たってるし熱出てないから大丈夫かな?とも思ってますが3.4日後に熱が出るとかもありえるのでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 夫 熱 陽性 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あり得ると思います🥹下の子がなかなかうつらず乗り切ったかと思いきや移りました🥺 うつらないことを祈るばかりですよね🙏 1月26日 はじめてのママリ🔰 そーですよね😵💫 下のお子さんはいつうつりましたか?😵💫 1月26日 はじめてのママリ🔰 まさかの一週間後です🥲 1月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーですよね😵💫
下のお子さんはいつうつりましたか?😵💫
はじめてのママリ🔰
まさかの一週間後です🥲