コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭です。
プレの方を優先している園や人気で定員オーバーする園、面接で落とす園もありますが、今はどこも定員割れ状態だと思うので、どこにも入れないって事はないと思います。
はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭です。
プレの方を優先している園や人気で定員オーバーする園、面接で落とす園もありますが、今はどこも定員割れ状態だと思うので、どこにも入れないって事はないと思います。
「3歳」に関する質問
正義感が強い?というかルールに厳しいです。このままで大丈夫でしょうか? 3歳〜4歳くらいでそんな感じだった方、今お子さんどうですか?(もしいらっしゃれば) もうすぐ4歳の娘がお友達に「それはダメだよ!」「〇〇…
未就学児のいる転勤族の方、夫の転勤いつまでついていきますか?? 私の地元で出会って結婚し、そのまま同じ場所で今は夫婦と3歳年少と0歳の子が暮らしていて、家は賃貸ですが、家を建てようか相談しているところです。…
みなさんなら転園させますか? 0歳児(認可)と2歳児(認可外)別々の園です 希望の園が3つあって、そのうちの一つが今月2歳児空きがありました とりあえず2歳児だけ先に入れて、4月入園で下の子もそこの園に入れようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭プレに入れられず、第一がダメでも第二が駄目でも他ならどこかしら入れるということですよね。安心しました。