※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえまき🐶💙
ココロ・悩み

息子がADHDで通級クラスに通う予定です。GPSを持たせたいのですが、安くておすすめのものはありますか?特にAppleのAirTagについて知りたいです。

4月から小学生になる息子がいます。
息子はADHDなのでADHDの通級クラスに通う予定です。

シングルなので仕事もしてることがあり、学校終わったら学童です。

なので必要ないかなとは思いますが、念のためにGPSを持たせたいのですが、安くておすすめなのありますか?

今気になってるのはApple製品のAir tagです!
実際どんな感じなのか同じ感じでもっと安いのあるのか教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく4月から小学生になる息子がいます☺️

うちが通う小学校では、任意ですが「otta」という見守りサービスを利用しています。

うちもどうしようか迷い中です。どうせ放デイが毎日学校までお迎えに来て、家まで送って貰えるので😲

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

私もお迎えしてくれる放デイの予定でしたがどこもいっぱいで空いてなかったので、学童にしました。
    息子の所は小学校と学童の距離が離れてるので学童に行かなければいけないのに家に帰っちゃう子もいるらしく‥
    心配なので持たせようかなと思ってます!

• 1月27日